個人リスト

キャンペーンを削除したら、削除以前の履歴はどうなりますか?

2018年11月06日 Admin Innovation 1 min read

登録したキャンペーンを削除すると、削除以前の来訪履歴からもキャンペーンが削除されます。

キャンペーンを削除される場合は、一度データのダウンロードをしてから削除されることをお勧めいたします。