登録済のログインユーザー名を変更した場合、自動的に変更後のログインユーザー名が反映されます。 ※登録済のログインユーザーを削除した場合は個人マスタや企業マスタの「担当者」も一緒に削除されてしまうので、新たな担当者を手動で設定する必要があります。